Тебе

Тебе
Мы живые.
Я живая.
Ты живой.
Для тебя рисую радугу волной.
Все росинки в синих травах поутру
Для тебя за каплей каплю соберу.
Загляни в мои ладони,
загляни!
Для тебя там –
море солнечной любви.
Это – лучший из подарков.
На, бери!
Только ты со мной
подольше
поживи...