Когда на небо я уйду

Настанет время, я уйду,
С земли, что приняла меня в объятья
Огонь любви познать, несчастье,
Найти счастливую звезду.
Забудет мир наш обо мне,
Угаснут все воспоминания,
Дела насущные, страдания,
Где счастлива была вполне.
А мир земной продолжит бег,
И новый день не перестанет,
Фундаментальны сроков грани...
Но у людей короткий век.
И шум берёз, и плеск волны,
И солнце с утренним рассветом,
Земного времени сюжеты
Живущим на земле важны.
И то, что ценно для меня,
В земном насущном измерении,
Исчезнет за одно мгновение,
Как вспышка яркого огня.
И я уйду в духовный мир,
Где нет страдания и боли,
Где Вседержитель на престоле,
И ждёт Жених на брачный пир.
И там, в Божественном саду,
То будет утро или вечер,
С Иисусом состоится встреча,
Когда на небо я приду.
 
22.07.2020г.