В парке по дорожке

В парке по дорожке
Бежит сороконожка,
А за нею червячок
И еще лесной жучок.
Торопятся букашка,
Комарик, черепашка
Попасть на именины
К улитке Каролине.
Воробей гостей встречает,
На полянку провожает.
Здесь веселье и фуршет,
Вкусный праздничный обед.
Музыка играет,
Мотыльки порхают...
Чудны именины
Улитки Каролины!
Испекла большой пирог,
Пригласила в свой чертог.
Веселились до утра,
Ночь пришла, домой пора.
 
28.04.2015г.