Подружились

Во дворе большого дома,
Есть площадка для детей.
Карусели, домик, гномы,
И песочница на ней.
А ещё большая горка,
С переходами и тут,
Собираются детишки,
Из квартир, что здесь живут.
К ребятишкам до обеда,
Прибегал играть Дружок,
Из четвёртого подъезда
Рыжий маленький щенок.
И однажды чей-то папа,
Во дворе за гаражом,
Со своей играл собакой:
Шиной, палой и мячом.
Алабай щенка увидел,
С лаем подбежал к Дружку,
А щенок и не в обиде,
Очень рад здоровяку.
Алабай щенка обнюхал,
Завилял своим хвостом,
Полюбился лопоухий,
Побежал за малышом.
Будут во дворе детишек,
Две собаки защищать,
И задирам ребятишек,
Не позволят обижать.
 
4.11.2015г.