Ответ поэту - Косматенко Виктория - ЛЮБИМОМУ

Ответ поэту - Косматенко Виктория - ЛЮБИМОМУ

Аудиозапись

Косматенко Виктория - ЛЮБИМОМУ -
**************************************************
( Муз. композиция )
 
Осень медленным шагом крадётся,
И приходит не в дверь, так в окно.
Чай попросит, досыта напьётся,
И глядит - У ней всё решено.
***
Из цветных лепестков, её сумка,
В ней - часы - это времени ход.
Не хитрит. Но какая задумка,
В голове, её мыслях живёт.
***
И судьбу, наперёд не предскажет,
Но увидишь, висков седину.
Это годы: - словами уважит,
И увидишь меня ни одну.
***
Зрелость лет и ума, есть награда,
Поколению младших - отдать.
Опыт, навык и - это отрада,
Им полезно былое узнать.
-------------------------------------------
Дёмина Галина 22 июля 2020 г.