ГОЛОСУЕМ ЗА

ГОЛОСУЕМ  ЗА

Аудиозапись

( Сергей Гвоздика – Зимой, как раз, мечтаем…)
 
Поднимите руки, кто за то, чтобы Лето наше, не кончалось ,
В ожидании, скучное пальто, так в шкафу висело и не мялось.
***
Холод и дожди должны угнать ! Голосуем, срочно за погоду,
Где от Солнца нега благодать.Не застать в тоске мою природу.
***
Тело бы не в ванну окунуть, а в озёра, реки в жаркий полдень,
На песок в жару, к нему прильнуть. А купальник яркий и по моде.
***
Я, так голосую ! Сто раз - За ! Пока Август крылья расправляет ,
Пока в небе синь и бирюза , помечтать никто нам не мешает !
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина