Ответ поэту - Богомолова Нина - ЗА ДВЕРЬЮ

Ответ поэту - Богомолова Нина - ЗА ДВЕРЬЮ

Аудиозапись

Богомолова Нина - ЗА ДВЕРЬЮ -
************************************************
( Муз. сопровождение )
 
Стараюсь, слов не подберу,
Как будто вечность пролетела.
Когда мальцом ходил в бору,
А шаг за шагом, мать глядела.
***
И не сегодняшний настрой,
Когда - упал и тут же, слёзы.
А ритм заученный - простой,
Чуть отсиделся, без угрозы.
***
С е г о д н я - в городе живу,
Деревня за "бортом" осталась.
А - н е р в ы - тянут тетиву,
Это - родное и не малость !
***
Единственной осталась, мать,
А, ей бы в город перебраться.
А дом родительский продать,
Возможно и захочет сдаться.
***
Привёз. Тянулись день и ночь,
Я чувствую, что мать, слабеет.
Нет силушки, как превозмочь
Отвёз туда, где сердце греет.
***
Заросший пруд, он был рекой,
Вот и порядок, дом родимый.
В нём, я нашёл души покой,
Взгляд матери, неповторимый.
***********************************
Дёмина Галина 22 июля 2020 г.