Любимому

Мой любимый, в годах у нас осень,
А в душе все бушует весна,
И пускай все заметнее проседь ,
Но любовью лучатся глаза.
 
Отшумели гормоны, лишь нежность
Тихо теплится где-то в груди.
Приближается к нам неизбежность...
Ты легонько меня обними,
 
Мне б увидеть морщинок лучистость,
И почувствовать запах родной,
Лишних слов не нужна нам речистость,
Если слышим друг друга душой.
 
И печалиться больше не надо,
Грусть-тоску отпусти из души...
Жизнь дана нам, как Божья награда,
Ставить крест ты на ней не спеши...
 
01.03.2017г
 
Благодарю автора видеоролика @interesnaya_ya_34 за такой чудесный подарок!!!
Татьяна! Благодарю от всей души!