Ты прости меня мама

Ты прости меня мама
Ты прости меня мама,
что порою бывало
Я тебе не звонила
и почти не писала.
Приезжала так редко,
да и то ненадолго.
А теперь только боль
в сердце острим осколком.
И душа рвется прочь
слабой раненой птицей,
И ночами ты, мама,
стала чаще мне сниться
Все такой же, как прежде –
молодой и красивой
Самой доброю, нежной
и очень счастливой.
Знаю, мама, меня
у порога не встретишь.
Как бывало когда-то,
не обнимешь за плечи.
С собой рядом за стол
ты меня не посадишь,
Ни о чем не расспросишь,
ничего не расскажешь.
Без тебя я как лист,
тот, что сорванный ветром
И гонимый куда-то,
не найду себе место.
Стало осенью серой
мое яркое лето
От того, что тебя
у меня больше нету.
21.07.20