РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
С РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА - РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
В МЛАДЕНЦЕ, БЕЗ УПРЁКА, ЖИВЁТ, ВОЛНУЕТ КРОВЬ.
СО ВРЕМЕНЕМ ВЗРОСЛЕЕТ, СТАНОВИТСЯ - ИНОЙ,
ВЛЮБЛЁННЫМ ДУШУ ГРЕЕТ. ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТЫ МОЙ.
***
РОЖДЕНИЕ - ПОДАРОК. ЗАДАЧА - СОХРАНИТЬ,
НА ВИД КРАСИВ И ЯРОК. ТАК, ПРОДОЛЖАЙ ЛЮБИТЬ.
НО СЕРДЦЕ ОСТЫВАЕТ. ЛЮБОВЬ ПОКИНЕТ ВАС,
В ЛЮБВИ - И ТАК БЫВАЕТ. ОГОНЬ ЛЮБВИ ПОГАС.
-------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 22 июля 2020 г.