МЫ ЖИВЫЕ

ОТЗВУК на "Тебе" Сверчкова Надежда
Мы живые. Я здесь. Ты Там.
Мы всегда с тобой рядом.
Идёшь по пятам...
Все зарницы в августе наши...
Ничего нет в памяти краше -
Краше дней тех давних чистых,
И родней тех глаз лучистых...
Солнца свет в этот день так ярок
- это твой для меня подарок.
В этот месяц последний лета
Есть одна у меня примета -
Незабвенен твой день рождения,
яко с датой дня успения...
 
Для души моей, мой родной,
Ты всегда со мной и живой...
 
21.07.2020