Время расставит точки

Время расставит все точки.
И истории нашей строчки,
Что судьба нашей жизни сложит,
Кто-то сверху всё подытожит.
 
Было ль, не было ль - всё осталось...
И прошедшее пролисталось.
Как зима оттеснила осень,
Так и Время дни наши косит.
 
Можно верить, и ждать, и мчаться...
И в закрытые двери стучаться...
Можно вещие сны видеть...
Лишь бы душу свою... не обидеть...
 
01.11.2014