Всё отдам, останусь тенью...
Заберите все болезни.
Заберите Крест.*
Может будут вам полезны…
Я, поверьте, трезв.
Заберите вы и счастье.
Отдаю успех.
И впридачу, все ненастья,
И ещё мой смех.
Захватите радость тоже,
И тяжёлый путь.
Заберёте слёзы может?
Их всего чуть-чуть.
Душу, душу не забудьте:
Никаких проблем!
И грехи в мешок засуньте,
Отдаю совсем.
Доброту отдам свободно,
Мне её не жаль.
И как бонус, нынче модно,
Вам дарю печаль.
Всё отдам, останусь тенью…
Этот мир жесток.
Но, что дал нам Бог с рожденья,
Не возьмёт никто.
* Здесь имеется ввиду всё, что нам дадено по судьбе.
Фото взято из интернета.