Жизнь наша тает, как облако белое

Жизнь наша тает, как облако белое
 
Жизнь наша тает, как облако белое.
В сини небесной останется след.
Возраст пугает, ну что тут поделаешь,
Канем в безвестность, как след от комет.
 
Все мы исчезнем...но только б запомнили...
Не были слизни, всем сердцем горя.
Мы не воскреснем... мечта есть нескромная...
Чтобы всё в жизни, да было не зря.
 
Фото взято из интернета.