Две буквы "А"

Две буквы "А"
Детям моих друзей на свадьбу.
 
Две буквы «А» сплелись сегодня воедино.
Алёна, Алексей семьёю ныне стали.
Взгляните все- есть князь, красавица княгиня.
Они на праздник сей, друзей своих собрали.
 
Пируйте люди! Громче здравицы кричите.
Пусть «Горько» и «Ура» сегодня за столами.
Родители, вы молодых благословите.
Поддержим вас своими добрыми словами.
 
И, чтоб вдвоём идти по жизни вам счастливой,
Не зная бед, скандалов, ругани, препятствий.
Княгиня, будь ты не особо говорливой,
А ты же, князь, храни княгиню от напастей.
 
И, чтоб Господь послал малым мала детишек.
Где дети, там и счастье в доме обитает.
Молю я Бога, пусть слова мои услышит
И пусть вас Богородица всегда спасает.
 
Фото взято из интернета.