Придуманный мною мужчина...

Придуманный мною мужчина...

Аудиозапись

с благодарностью к исполнителю Евгению Королькову
 
Мы разные очень, как Инь и как Янь,
Но мы совпадаем, как пазлы.
Не веришь? А ты повнимательней глянь,
Всё выглядит благообразно.
 
Созвучье сердец, и слияние рук,
Дыхание в такт и молчанье.
Мы разные очень, далёкий мой друг,
Но нам не страшны расстояния!
 
Я мыслей подспудных в себе не держу,
Что где- то, когда- то, и как- то...
Я тем, что меж нами сейчас, дорожу,
И верю в прекрасное завтра!
 
Ты сказкой и былью прошёл по судьбе,
Мы разные, но мы едины!
Спасибо за это большое тебе,
...Придуманный мною мужчина...