А ты не забудешь меня?

А ты не забудешь меня?
Прощались совсем не надолго,
Всего на четыре мы дня.
Я ехала в гости на Волгу-
" А ты не забудешь меня?"
 
Целуя мой огненный локон,
Смеялся он : "нет, никогда"!
Шёл поезд, летел мимо о'кон
Пейзаж, где поля, и вода,
 
И лес, то зелёный, то жёлтый,
И радостные зеленя.
Другую себе не нашёл бы,
А вдруг,он забудет меня?
 
Хоть так упоительна Волга,
Всего гостевала три дня!
А так бы хотелось надолго,
Но как же он там, без меня?
 
Домой возвратилась я утром
Холодного хмурого дня.
Не встретил никто почему- то
Как раньше, у дома меня.
 
Как статуя будто, застыла
Руками глаза заслоня...
Три дня я всего и гостила,
А он позабыл про меня?
 
Шёл дождь и промокла одежда,
И капли срывались, звеня,
И таяли в сердце надежды,
Что рады здесь видеть меня...
 
Сигнал услыхала знакомый,
С цветами , что цвета огня,
Бежал мой единственный к дому,
" расплылся", увидев меня:
 
Но ты же должна была завтра?
А я вот...готовлю сюрприз...
-Соскучилась очень я, правда!
- И я! ...и глазами сплелись...