Так написано судьбою

Так написано судьбою
Так написано судьбою,
Ах ты, Божечка ж ты мой!
Я не рядом, не с тобою,
Ты навеки- не со мной...
Между небом и землёю
Затерялись города.
Расстоянье в жизнь длиною
Между нами навсегда!
Что написано,случилось-
Параллелен курс дорог.
Не сложилось, не слюбилось,
Я могла б, да ты не смог.
Слёзы, строчки- всё пустое,
Мы не пара, мы поврозь!
Обьяснение простое:
Надо, чтобы не сбылось.
- здравствуй, милый!- руку вскину,
Ты увидишь, или нет?
Мы могли ...иметь бы сына
Тридцати от роду лет,
Или дочку...Правда, дочку!?
...Ты не рядом, ты не мой.
В золотом песке следочки
Смыты дерзкою волной.
Всё, как писано, сложилось-
Строг судьбы калейдоскоп:
Я тебе не пригодилась,
Не искал ко мне ты троп.
По былому, по пустому
Нет причины слёзы лить.
Мы с тобой едва знакомы,
А могли бы парой быть!