Нудисты

 
Нудите голые, нудите
Одежду сбросив и трусы
Но далеко не уходите
Открыв нам правду наготы
 
Не все конечно отвечают
Стандартам чувственных богинь
Когда на пляже их встречаю
Среди раздетых героинь
 
Но всё равно, слегка поддавши
Легко фантазию включить
И вспомнив образ загоравший
Можно на них и п……….ь
 
А то живешь на белом свете
В плену моральной пустоты
Видя зады лишь в туалете
Где нет полёта у мечты….
 
****