ОДНА....КАК ЗАКАТИВШАЯСЯ ГОРОШИНА...

Брошенная, всеми брошенная....
Одна., как закатившаяся горошина..
Среди людей, но всем им чуждая,
Как, в море спрятанная ,жемчужина..
 
Не понятая, и позабытая,
Стою , к скале суждениями прибитая..
Но та скала-родная матушка,
Как куст терновый зайчишке-лапушке...
 
Схожи мы с тобою, очень схожи мы..
Тропою ,в поисках любви ,исхоженной.
Любовным мороком объятые,
Мечту лелеяли ту крылатую..
278