МОЖЕТ СЕРДЦЕ РАСПИНАЕШЬ

Как прекрасно это утро....
Как величествен покой...
Отдыхает камасутра
С кверху поднятой ногой...)
 
Не ищи в суетном Бога.
И ананды в телесах,
В них найдёшь ты лишь тревогу,
Как конфету в волосах.
 
Я гляжу на небо ясно..
Пью покой своей души..
Сознаю, что ,не напрасно,
Пройден тяжкий путь...В глуши
 
Там, где нет следов ничтожных
Человеческих утех..
Как же радоваться можно,
Не быв поднятым на смех!!!
 
Здесь такая тишь, что муха
Самолетом пролетит...
Абсолютным тонким слухом
Негу сердце уловИт....
 
Как же объяснить мне снобам,
Что вершина бытия
Утонченно сладка, чтобы,
Прикасаясь - ты и я,
 
В той любви, что мир не понял,
Изысканием звучит,
Каждый шепот в чистом поле,
Где плескаются ручьи,
 
Освящённые ,стократно,
Лаской нимф в твоей душе,
Если мир твой не запятнан
Меркой жёсткого клише...
 
Неужели все святые
Были разумом худы,
Что земную обходили
Ту любовь, что ищешь ты...
 
Кто болезнью припечатал,
Кто наружностью для всех...
Между тем они отчаянно
Убегали от утех,
 
Что им девы предлагали,
Предостойные царей..
Потому что вызывали
Ту любовь они скорей,
 
Чем измученные сексом
Вседозволенным.. И мир
Возлюбил их страстным сердцем,
Приглашаючи на пир...
 
Но судьба у них иная !!!
И другая благодать.
То, над чем любой стенает.
Им - аскез благая Мать!
 
Не суди о чем не знаешь..
И не клей свой примитив,
Может сердце распинаешь..
Что небес читает стих.................................