КЕВАЛЯ, ИЛИ ЗАГАДКА ЗВЕЗДНОЙ ЛЕДИ...

ПРОЛОГ
Падала звезда...Без слез, без слов, без мыслей....Потому что она еще не знала, что падала....Ее пытались сопровождать другие звезды, которые ее так любили, рискуя упасть вместе с ней....
Они попадали в водоворот мистической любви, связавшей их всех...некоторые вырывались, но им не становилось от этого лучше...Ведь они теряли ту, которой жили, свою королеву звезд....
.....Те, кто перестав сопротивляться любви, падали вместе с любимой, начали смотреть кино своего предстоящего воплощения.....
Ой не всем, далеко не всем быть им людьми на земле...Не всем насладиться даже простыми отношениями знакомых...Многие будут смотреть лишь с тоской издалека почти всю свою жизнь...
Кто-то станет котом, чтобы забрасывать ей при желании на лицо свою задницу....Кто -то станет верной собакой, чтобы получать любви больше, чем человек.., верностью своей затмевая все ранее известное,..кто-то станет птицей, чтобы тешить ее слух....Кто-то захочет принять смерть от ее руки, чтобы навсегда привязать ее к себе....Кто-то захочет погибнуть, защищая ее....сколько их сыпалось с неба душ, чтобы играть с ней хоть в какие-нибудь игры, чтобы иметь хоть какую-то значимость...
А Она?????...Она не умела любить никого , кроме Бога.....
..........Потому часть звезд решила стать ее врагами, чтобы заставить ее думать о них хоть как-нибудь, зная. что любить Она сможет только совершенство....
Любимый ее Бог Отец послал ей на помощь Учителя, чтобы тот с детства направлял ее, пока она будет сохранять чистоту своей души.....
. Великое сознание, забывшее о себе, помнящее Бога и Учителя оказалось в материнском чреве.....
Звезды рассыпались согласно своему назначению по материнским лонам.....Игра началась.....находясь в утробах звезды все еще могли общаться между собой, так как их пока не обволокли более низкие тела и не ослепили своим невежеством, заслонив свет высшего сознания....
По ночам рой звезд отделялся от земли и со скоростью мысли перемещался в мир своей Родины..- Сириус............
...Но Она- она не родилась ради игры...Ей пришлось родиться ради миссии еще с такими же 29 девами...
В день смерти, чтобы никогда о ней не забывать, в день рождения Ганеши, предводителей ганов, сына Шивы и Парвати ,воплощения звука Ом,..В понедельник, день Шивы.....
268(1)