Голубенько

Голубенько
Травяной живу фантасмагорией,
как в зелёном плаваю вине.
Голубыми звёздами цикория
это лето строит глазки мне...
 
Улыбнусь, свернув косичку бубликом.
Неба, трав и мыслей кавардак...
Мне сейчас воздушно и голубенько,
пью июль по капле... самый смак.