Жасминовое утро

Жасминовое утро

Аудиозапись

Жасминовое утро стучится ароматом.
По капельке дождинки на каждом лепестке...
Всё, что сегодня будет – всё будет так, как надо,
Как бабочки порхание оно в моей руке.
 
Жасмин цветёт недолго, спешите надышаться.
От утра и до ночи совсем недолог путь.
В жасминовых бутонах сокрыты смыслы счастья:
его сиюминутность. И дозы – по чуть-чуть.