Гаптулов Фердинанд . Вам.

Аудиозапись

Автор слов Гаптулов Фердинанд .
 
Эту запись я нашла в своём телефоне .
Фердинанд , скажите , пожалуйста , название этого Вашего стихотворения . Я не помню .
Когда то я его озвучила ....и , вероятно , забраковала ( по какой то причине ).
Пусть живёт ! Оно Чудесное!!!