каприз Смирнова Людмила тебе ))

каприз       Смирнова Людмила    тебе  ))

Аудиозапись

Автор слов
Смирнова Людмила
каприз
 
Я хочу быть разной....
Я хочу быть странной...
Я хочу быть чуточку родной...
Вздорной быть хочу........ непостоянной
Пугая , Вас, мой друг,......
Но не ЛЮБОВЬ!.........
 
Удивляющей, разгневанной неправдой
Желаю быть, нарушив ваш покой,
И знать хочу! Что в жизни Вашей «важной»
Была удачей я, а не игрой....
 
Еще хочу, быть очень виноватой,
Что позабыть меня Вы не смогли!.....
И в сердце Вашем спрятавшись
От Вас же
Заставлю Вас - в других, искать свои черты
...........................
.............Каприз ли то,
любви ли баловство
Но женщину понять порой, так трудно
То жертву ищет дикое её нутро
То жертвой рада быть в любви, пред богом...