Олька , Родная тебе ......Ах , лето !

Олька , Родная тебе ......Ах , лето !

Аудиозапись

Автор слов
 
АХ, ЛЕТО!
Женщина-осень
 
 
 
Летний зной, трава по пояс,
Я босой, с крапивой ссорюсь,
Кружит шмель, гудит и злится,
Коростель в траве резвится.
Капли неба - незабудки
Вторят мне: "Постой минутку,
Насладись жужжаньем пчёлок,
Оглянись, их путь так долог".
Ярких бабочек картинки
Мельтешат вокруг корзинки
С ароматом земляники,
Жук усатый вызвал крики.
А вдали раскаты грома
Рассекли гладь водоёма.
Лето радугой смеётся,
Дань щедра, тропинка вьётся
В дали светло - голубые,
Степи цвето - расписные.
Запах трав пленит, дурманит,
Тень дубравы в чащу манит.
Здравствуй, лето, солнце красно!
В сердце - песня! Жизнь прекрасна!
 
 
 
 
Алексей Рыбников
Цветочные поля