Вымирающей деревне ( Эхо на стихотворение Нины Носовой- Безалаберно-деревенское)

Воздух с полынным запахом,
Годы туда-сюда,
За горизонтом вспаханным
Озеро, гладь-вода.
 
В озере том под ряскою
Плещется неба синь,
Щучью икру с опаскою
Кушают караси.
 
Берег размытой линией,
( веры с надеждой смесь)
Кличет любовь по имени-
Ту, что утонет здесь.
 
Горькое одиночество-
В завтрашний день билет,
И застрелиться хочется
В самом расцвете лет...