НА БЕРЕГУ

НА  БЕРЕГУ
Доносят сумерки вечерние
Жасмин, развеянный в прохладе.
Мы оба чувствуем влечение.
Нам эта встреча предначертана
На берегу простынной глади!
 
Рассчитанное плеч движение –
И платье медленно стекает…
Обмены ласк всё совершеннее…
Мы начинаем погружение
Туда, где только страсть нагая…
 
В полночный мир, где всё расшатано,
Всплываем, чтобы отдышаться.
В отрезке времени зажаты мы!
Впиваюсь вновь губами жадными
В твои, уравнивая шансы…
 
Скучали зимами морозными
В плену чужих противоречий.
Мы друг для друга были созданы!
Но получили слишком поздно мы
Единственную эту встречу.