Наркотик

Наркотик
 
Решив попробовать наркотик
Купила к чаю пражский тортик
И ожиданья оправдались
Глаза к утру не открывались
 
Но это было лишь начало
Меня весь день не отпускало
И блузка вся по швам разлезлась
Когда в неё я еле влезла
 
Скажу вам правду, как всегда
Что от наркотиков беда
И надо волю приложить
Чтоб все их разом истребить
 
Если в кондитерском отделе
Мне невозможно утерпеть
Когда пришла лишь посмотреть
На то, с чего всегда балдею…
 
****