Ирония судьбы

Ирония судьбы
Я думала поблекли краски чувств,
И встретившись с тобой случайно взглядом,
Пройду спокойно и не оглянусь,
Но сердце снова пламенем объято.
 
Вдруг вспомнился чудной зигзаг судьбы,
Её тепло улыбки ироничной...
И то, как за руку берёшься ты,
И как любовь и ненависть граничат.
 
И знаешь, умилял тот стыд и срам,
Что ты явился заполночь и вросхмель...
Делили смех и слёзы пополам,
И звёзд космическую россыпь.
 
И можно долго - долго вспоминать,
Сумбурной ночи яркие моменты.
У памяти особенная стать...
Ты до сих пор любви эквивалентен!