Трын -трава

Трын -трава
Отыскать бы острова,
Где растёт лишь трын - трава.
Где играет ветер твист,
Хоть игрок и неказист.
 
Окунуться бы в росу,
Прыгнуть в лета бирюзу,
Прикормить огонь - лису
В чудно сказочном лесу...
 
С ней болтать о пустяках
И рояль найти в кустах,
И запеть бы по любовь,
Как она волнует кровь.
 
Не страшась "банальных"рифм,
Только сердца слушать ритм...
Я в лесу, где трын - трава,
И одна она - права !