Ответ на стихи ДРАКОН ВЗЛЕТЕЛ. Андриановой Юлии.

А рыцарь бродит по стране.
Дракона в свете ищет след.
Не топит боль свою в вине.
И мир избавит он от бед.
 
И где бы не был Ваш дракон
В наш мир прокравшийся из книг.
Столкнётся с рыцарем в бою.
...И жизнь его покинет вмиг.