КЛЯТВА ДАННАЯ ОБРЫВКУ ГАЗЕТЫ

Через 50 лет, загнанные в кабалу люди (по принятому закону о всеобщей чипизации), не имеющие уже права на своё мнение, с вживлёнными, под предлогом наблюдения за здоровьем и всеобщей безопасностью, чипами, будут смотреть на поэтов, как на богов, ведущих к свету.
КЛЯТВА ДАННАЯ ОБРЫВКУ ГАЗЕТЫ со словами из 20-го века:
Словом можно убить.
Словом можно спасти.
Словом можно полки
За собой повести!
ВСТУПАЮЩИМИ В ОБЪЯВЛЕННУЮ ВНЕ ЗАКОНА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОДПОЛЬНЫХ ПОЭТОВ.
 
Я, подпольный поэт - резидент,
И я клятву народу даю:
Воспою красоту и любовь,
И свободу и честь воспою.
 
Чип я вырежу - в горы уйду.
"Червяки" мне в мозгах не нужны.
А важны мне свобода, семья.
Выбор в жизни и в деле важны.
 
Было время в Великой стране,
Я узнал из старинных газет,
Что хороший поэт-резидент
Круче танков, пехоты, ракет.
 
Напишу я такие стихи,
Чтобы души людей всколыхнуть,
Чтобы чипы сгорели от чувств,
Люди встали на истинный путь.
 
Обоснуюсь сейчас я в горах,
Отточу поэтический дар.
Мы- поэты - как богатыри,
Нанесём по системе удар.
 
Клятву эту свою я даю,
И пишу я её на крови.
Право выбора чту я и честь!
За свободу в делах и в любви!
18252 день всеобщего спокойствия (или 02.12.2070 год по старому стилю.)