**Булату с любовью

в соавторстве с Тимиряев Олег
**Булату с любовью

Аудиозапись

Перебирал я ролики в ютубе
Нашёл концерт в студенческом ДК.
Огромный зал, не малый в сельском клубе,
И люстра в самом центре потолка.
 
Давно он состоялся, в прошлом веке.
Народу тьма, сегодня с ними - бард.
Об этом незаметном человеке
С огромным уваженьем говорят.
 
Душевно пел о Лёньке Королёве,
Про дом, где долго жил, родной Арбат,
Он русским был, по сути, не по крови,
Всем представлялся скромненько - Булат.
 
Под перебор звеневших струн гитарных
Он тихо пел, зал слушал не дыша.
Два поколенья помнят, благодарных,
Того, в ком отражалась их душа.
 
Припев
Уже совсем другое время,
Уже совсем другие дни,
Но всё же музыка играет
Под управлением любви.