Амалья Карсян Таяние снега помогает жить... Пер. Ара Геворкяна

ххх
Таяние снега помогает жить, -
Капля поет подо льдом,
Из темных углов сердца –
Неизвестные рыданья…
Охлажденные иллюзии солнца,
Беззащитные надежды
Превращаются в песнь Воскресения…
 
Из Антологии ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ