Чужой город О.

Разлился дождь. Назло Грозе.
Асфальт сияет в тишине.
Они идут. Вдвоём идут.
А тучки мимо них плывут.
 
Мерцание фар. Трава шумит.
И в тучах молния блестит.
Как людно стало в час ночной,
Ты был чужой - теперь родной.
 
Я наконец любовь обрёл,
Как жаль,
что крайняя ночь с тобой!