Ответ Всеволоду Некрасову на «И я про космическое»

Я живу или нет - не знаю,
До зимы или до весны,
Но в сугробе я был зарыт
И оплёван затем словами.
 
Разрушение,
Мороз,
Помутнение,
Замёрз.
 
Чёрный
Крест
 
Невидимый
Жест
 
Беззвучный
треск
которого нет
 
Ничего нет
 
Я давным - давно закрытый в гробу,
Я почти каждый момент исповедуюсь
 
А на вид земля была тёплая,
А на ощупь земля была мертвая.