Станс "Это наша жизнь"

Кто-то, с верой, сеет - «it's my life»*
В борозде сохи ретивого Пегаса.
И несётся радостно и в кайф,
Как по кругу в цирке, брошенная фраза.
 
--------------------
 
*- «It's my life» (Bon Jovi) - «Это моя жизнь».