Придуманное слово («Цирка мне вполне хватает в жизни»)

Придуманное слово («Цирка мне вполне хватает в жизни»)
«Цирка мне вполне хватает в жизни».
К/ф «Служебный роман»
 
Вне конкурса
Нацепив кольчугу, повзрослели.
Все финалы сказок - под водой
Спрятаны. Исколотые ели
Тянут руки вслед за ерундой.
 
Love is...что? Придуманное слово.
Молодняк для хищников подрос.
На двери ужастик нарисован:
То ли клоун, то ли Дед Мороз.
 
Царский конь по солнечной дорожке
Вспаханное поле бороздит.
В розу приоделась осторожно
Каждая из брошенных гвоздик.
 
Принципом блестящей дешевизны
Резвый всадник выбит из седла.
Цирка нам вполне хватает в жизни,
Радости и веры - не всегда.
 
 
 
13.07.20