В долине Надежд…

В долине Надежд…
В долине Надежд одинокая верба -
С утра до вечерней зари -
Трепещет под лаской беспечного ветра,
Внимая признаньям в Любви.
 
А ночью, когда ветер звёзды ласкает,
Она Веру свято хранит,
Что звёздная ночь на рассвете растает,
И ветер к ней вновь прилетит…