Разлюбите меня…

Разлюбите меня…
Разлюбите меня, не любите!
Не пытайтесь мне душу измять…
Чтобы мог с одиночеством - выйти -
Тет-а-тет на ветру постоять.
 
Не клеймите, чеканя на коже
Кривотолки злорадной молвы!
Да идите себе…
И вы тоже…
Иже с ними -
такая же Вы.