Не пошлое, а современное, но с юмором

Не пошлое, а современное, но с юмором
Где есть начало, в мире, есть конец
Но нет конца у любящих сердец.
Алифдер Кагани
 
 
Такое б я не выдал и по пьянке.
Жизнь без конца -- мечта для лесбиянки!
 
Как ни крути, а должен быть конец!
Иначе Человечеству ...кирдык! :)))
 
 
 
ЗЫ. Не смог определиться с рубрикой: "юмор" или "пародия", поэтому разместил в рубрике "гражданская лирика" -- подходит ведь! :)