КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ!

КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ!
КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ!
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Как хорошо здесь видно – кто, чем дышит,
Как мудрость, глупость каждого видна,
Добром иль завистью душа полна,
Как солнца луч или, как ночь, темна –
Резцом, копьём перо об этом пишет,
Не ведая, что Бог не только слышит,
Он мысль предвосхищает и подпишет
Вердикт. Озвучат – ангел, сатана.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
28 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из личного архива Автора (коллаж).