МУДРОСТЬ VS ГЛУПОСТЬ

МУДРОСТЬ VS ГЛУПОСТЬ
МУДРОСТЬ VS ГЛУПОСТЬ*
(из цикла «Короткие стихи»)
 
С годами мудрость не прибудет,
Коль глупость прёт через края.
Но мудрость глупость не осудит,
Что взять с издержек бытия?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
15 июля 2020 Лета
_________________________________________________________________________
* Комментарий к отзыву Александра Юрина на стихотворение «Как хорошо здесь!»
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.