БЕРЕГИТЕ НАС, КОМАНДА!

БЕРЕГИТЕ НАС, КОМАНДА!
«Берегите нас, поэтов. Берегите нас.
Остаются век, полвека, год, неделя, час,
три минуты, две минуты, вовсе ничего...
Берегите нас. И чтобы все — за одного…»
( Булат Окуджава)
БЕРЕГИТЕ НАС, КОМАНДА!
(из комментариев в Альбоме на ресурсе:
 
Беда вся в том – что где-то, кто-то, как-то и зачем?
Анонс – меж строк, инфа – прогал .
В итоге узнаём – «ты был никем»,
Дурнее в десять раз к рассвету стал.
…….
Команде славной Поэмбук –
«Спасибочки», я стал умнее!
Вернули рейтинг в общий круг.
Признаться должен – был испуг,
А вдруг и вправду, стал глупее!?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
11 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета
(Булат Окуджава - фрагмент памятника на Старом Арбате).