Рука творца

Ответ Mars Hortis на «Туман – Элизод 2
 
Смягчился мир, уйдя в аквамарин,
Цвета сместились, словно птицы.
Стою пред Богом я один…
Рука творца и живописца
 
Всё осветила сквозь меня…
Вокруг лица рука, касанье света,
И золото травы вдруг зеленя
Меняет на глазах… душа согрета.
 
Повсюду слышен перезвон…
И красота ласкающей природы
Изображением храмов разных форм
Привносит дух, ответственность, свободу.
 
Неспешность… с поворотом головы
Я вижу образ, пропадающий виденьем…
И слышу голос: «Вы приглашены
Быть здесь… Творцом предназначенье».