Слова негромки и просты… Ответ Светлане Ветер на одноимённое

 
Слова негромки и просты…
Мир без тебя не светел.
Слова не терпят пустоты,
Слова без смысла - пепел.
 
Любовь в крови и суета,
Легка мысль… напряжённость…
Словно кристалл она чиста,
Приходит окрылённость.
 
Взлететь куда-то к небесам
В рассвете сил и нежности.
Любовь - живительный бальзам.
В ней сколько сил, безбрежности.