Я такая невыносимая...

Я такая невыносимая...

Аудиозапись

Я такая невыносимая порой... Прости!
Столько лет была сильная, а теперь - увы.
И за спину твою, чуть что, прячусь - ведь ты спасешь.
И, срываясь, так часто плачу. Ты лишь вздохнешь.
 
Кто ты? Ангел, что послан небом смотреть за мной?
Или Демон злой искушенья, а не святой?
И откуда ты смог от сердца узнать пароль?
Как тебе отворила дверцу в свой не покой?
 
Страсть сплетается с наважденьем
и я лечу.
Непокорная - покоряюсь
и вновь шепчу:
"Прикасайся губами нежно,
взрывай мой мир!
Собирай меня в оригами.
Люби... люби!"
Ты пришел ко мне так внезапно...
Боюсь потерь.
Не хочу знать про наше завтра.
И, верь, не верь -
Полюбила на постоянно.
Дыша тобой,
Обретаю в тебе нирвану.
Побудь со мной.
Ангел мой или Демон страстный,
прошу тебя:
Над моею душою властвуй,
меня храня.
Так нуждаюсь я в утешеньи!
Увы - грешна...
Ты побудь моим отпущеньем
грехов до дна...
 
Я такая невыносимая порой, прости!
Стань покоем моим и силою... Не отпусти!
 
 
Песня "Вершина"
Автор музыки: А.Гризли
Автор текста песни: А.Гризли
Исполнение мое. (минусовка из караоке)
 
(Картинка из интернета)