Ответ поэту - Марина Кнутова - ПОЙМАННОЕ СОЛНЦЕ

Ответ поэту - Марина Кнутова - ПОЙМАННОЕ СОЛНЦЕ
Марина Кнутова - ПОЙМАННОЕ СОЛНЦЕ -
**********************************************************
 
Глаза открыла - первый взгляд в окно,
На небе тучи, или Солнышко встречает.
А по погоде и прожить день суждено,
Есть настроение, когда лучом играет.
***
Поймаю Солнышко и прихвачу за луч,
Не прячься в небесах, дай насладиться.
Лечу, как пёрышко по ветру, он - могуч,
Для счастья - в чудесах, бы очутиться.
*******************************************
Дёмина Галина 14 июля 2020 г.